Звездные имена


Имена многих сегодняшних звезд шоу-бизнеса ласкают слух их поклонников, которые и не подозревают, что от рождения их кумиры получали обычные и ничем не примечательные имена и фамилии. В некоторых случаях артисты берут псевдонимы для того, чтобы не использовать собственную и неблагозвучную фамилию, иногда они пытаются скрыть свое происхождение фамилия происхождение фамилия, которую носят также и все родственники звезды, может негативно повлиять на репутацию артиста в случае проблем у этих самых родственников.

Итак, певицу Алену Апину многие одноклассники знают, как отличницу Елену Лёвочкину. Популярная ведущая Тутта Ларсен на самом деле «обычная» Татьяна Галстьян. Всем известный певец Дельфин в миру является Александром Лысиковым, а неподражаемый Найк Борзов «всего лишь» Николай Барашко.

Иногда наши звезды сильно стесняются своего настоящего происхождения и маскируются за красивыми именами: Сева Новгородцев когда-то был Всеволодом Левенштейном, Авраам Руссо на деле оказался Ефремом Апджяном, а великий Леонид Утесов при рождении получил имя Лазарь Вайсбейн. Свои имена меняют и зарубежные звезды: Боб Дилан на самом деле является Робертом Циммерманом, Джордж Майкл - Георгиосом Панайоту, а Элтон Джон при рождении получил имя Реджинальд Кеннет Дуайт.










 
Статья прочитана 145 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru