Лео опять передумал жениться?


Самый завидный жених Голливуда снова свободен! Любимец миллионов женщин Леонардо Ди Каприо снова обрел завидный статус свободного мужчины: он расстался с очередной возлюбленной - красоткой Эрин Хэзертон, которая носила звание «девушки Ди Каприо» на протяжении 10 месяцев. К слову, многие представители американского шоу бизнеса предполагали, что именно у этой супер-модели получится окольцевать красавца. Тем не менее, Эрин постигла учесть всех бывших девушек Леонардо.

По словам одного знакомого Ди Каприо, который продает сож для алюминия, популярный актер решил расстаться с Хазертон из-за огромной занятости в работе. Он утверждает, что Лео и Эрин все еще любят друг друга, и лишь постоянная занятость актера не позволяет им быть вместе. Такая информация не совсем обнадеживает многочисленных поклонниц, желающих, чтобы сердце их кумира всегда было свободно.

Итак, очередной роман «золотого мальчика» Голливуда с молодой и обворожительной моделью закончился, так и не ознаменовавшись свадебной церемонией. Видимо, Лео не спешит обзаводиться семьей, считая, что с ее появлением придется оставить карьеру. Рискнем предположить, что Ди Каприо планирует посвятить своей будущей жене все свое время, без остатка. А это еще один повод самым красивым фотомоделям стать в очередь, дабы получить расположение популярного актера.










 
Статья прочитана 211 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru