Айфон для звезды


Наши звезды всегда отличались любовью к стильным и дорогим приобретениям, поэтому они не только регулярно пополняют свои автомобильные гаражи новенькими машинами, но и внимательно следят за новинками IT-индустрии. Так, как только новый смартфон iphone 5 стал появляться на прилавках США, Австралии и Японии, многие звезды российского шоу бизнеса похвастались покупкой новинки, для чего даже предъявляли доказательства в виде фотографий, размещенных на своих страницах в социальных сетях.

Смартфон iPhone 5 стали продавать 21 сентября, причем, в России новинка должна была появиться спустя месяц. Тем не менее, известная светская львица Виктория Боня именно 21 сентября выложила в своем Твиттере фотографию нового смартфона, который она бережно держит в своих руках. Решила не отставать от коллеги по цеху и Тина Канделаки, которая также в этот день показала своим поклонникам фотографии себя любимой с новеньким iphone 5.

Более того, Тина поделилась секретом о том, что она приобрела сразу два смартфона – черный и белый, поскольку ей необходимо хотя бы как-то подбирать «аксессуары» в тон своих нарядов.

К слову, только в первый день по всему миру было продано около 10 миллионов iphone 5. Неудивительно, что всеобщая «айфономания» не смогла обойти стороной наших любимых звезд – ведь ничто человеческое им не чуждо…










 
Статья прочитана 1010 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru