Шоу в жизни знаменитостей.


Если провести исследование о изменении менталитета звезд щоу-бизнеса, невольно отмечаешь расширение интереса публики к всем сторонам жизни кумира. Если еще недавно можно было говорить о некоторой части личной жизни звезды, то сегодня не важно пошла ли она в ресторан со своим бой-френдом или в магазин купить стринги - внимание желтой (да и не только) прессы ей обеспеченно.

Фактически личного пространства у таких звезд уже не осталось или точнее сказать оно стало очень дорогим удовольствием для людей мира шоу-бизнеса.

Звездам приходится выкупать целые острова и даже архипелаги что бы обеспечить себе хоть некоторое одиночество. ВИП предложения ряда туристических фирм для публичных людей обосновуют свою заоблачную цену на предлагаемый продукт (отдых в гостинице) просто - за все время отдыха они гарантируют, что клиент не встретит ни одного человека, даже из обслуживающего персонала.

Одиночество стало прибыльным бизнесом и приносит своим создателям миллионные доходы. Сегодня (если только у вас появится такая возможность) встретить звезду мировой величины можно скорее на необитаемом острове или в суровом норвежском фьорде, нежели на улицах Голливуда и Лондона. Так что есть к чему стремится.

Современная система отопления - залог комфорта в доме. Настало время избавится от пыльных ковров и опасных масленых обогревателей. Электрические теплые полы - современная тенденция в утеплении домов и квартир. А тот факт что в таких системах отопления присутствует ручная терморегуляция - позволяет существенно  экономить расходы на отопление.










 
Статья прочитана 731 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru