Безграмотность звезд шоу-бизнеса


Совсем недавно Елена Ваенга  резко отозвалась о группе Pussy Riot. Она в своих высказываниях пожелала, чтобы  девушек все же засудили в тюрьму лет на семь. Эти  слова попали в Интернет, привлекли к себе огромное внимание. В словах Елены Ваенги обнаружили кучу орфографических ошибок.

Ксения Собчак также не осталась в стороне от слов певицы и процитировала его, при этом  намекнула на полную безграмотность. Елена Ваенга в свою очередь на сайте, так как у нее нет страницы в Твиттере,  оставила замечания для Собчак. Так что публику заинтересовал скандал между звездами. Кроме того, пользователи Интернета стали все чаще посещать интернет магазин ювелирных изделий , где собраны лучшие украшения современности. Так что звезды шоу-бизнеса и оригинальные ювелирные изделия всегда находятся в центре внимания и постоянно обсуждаются.

Пока Собчак обвиняет Ваенгу в безграмотности, совершенно забыла, что сама стала центром обращения внимания со стороны Тины Канделаки. Так перед тем, как обсмеивать или комментировать кого-то, стоило бы ей позаботиться о себе. А кому-то из звезд шоу-бизнеса точно  желательно пройти курсы по переподготовки и пересмотреть свое образование. Так что Собчак не далеко ушла от Ваенги по грамотности.










 
Статья прочитана 339 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru