Звездный шопинг


Звезды шоу-бизнеса всегда на виду. Даже в обычной жизни они выделяются своими необыкновенно стильными, порою экстравагантными, но всегда неизменно дорогими нарядами.

Кейт Босуор или Кейт Бэкинсейл даже в обычной своей жизни не перестают восхищать своих поклонников неповторимостью и оригинальностью своих образов. Во многом это связано с тем, что публичность – часть их профессии. Даже в повседневной жизни такие люди всегда под прицелом фотокамер папарцци.

Еще одна причина в том, что в создании индивидуального имидж им помогают необычайно модные и культовые магазины одежды. У каждой звезды есть свой собственный любимый бутик, который она преимущественно посещает.

Вряд ли звезды шоу-бизнес пойдут на сайт о конфискате, стоке и дисконте, где всегда продают по бросовым ценам контрафакт. Не увидите Вы их и проводящими инженерные изыскания . Дело даже не в том, что звезды такие привередливые. Создание собственного имиджа не знает перерыва на обед, ухода в отпуск. Это занятие бесконечное, длиною в целую жизнь.

Во многом дорогая одежда и новомодный имидж – это лишь часть, приятная, но часть их работы. Ведь когда о звездах перестанут писать в интернете, газетах, билбордах ,они просто перестанут быть звездами










 
Статья прочитана 150 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru