Агент 007 станет чернокожим?


В то время как самые популярные сегодня эксклюзивные корпоративные подарки в виде билетов на новую часть легендарной «бондианы» продолжают радовать все новых поклонников хорошего кино, в Голливуде вовсю обсуждается сенсационная новость – оказывается, Агента 007 в будущем будет играть чернокожий актер…

Роль агента английской разведки пророчат актеру Ирдису Эльба, который с его же слов давно мечтает сыграть самого популярного шпиона в мире. Подобная информация просочилась из окружения главного продюсера фильмов об агенте Ми-6 Барбары Брокколи. Переговоры Брокколи и Эльбы подтверждает и Наоми Харрис, которая снялась в последней серии под названием «Координаты "Скайфолл». Эта актриса уже имела опыт работы с Ирдисом Эльбой, снявшись с ним в фильме «Долгая дорога к свободе», что позволяет ей заявлять о том, что Ирдис является отличным кандидатом на роль Бонда.

А что же нынешний «шпион» Дэниел Крэйг? После того, как актер впервые услышал о новом, чернокожем агенте, он с улыбкой сказал, что если бы создатель Бонда Ян Флеминг узнал эту новость, он бы перевернулся в гробу. Тем не менее, Дэниел добавил, что лично он весьма положительно относится к смене образа Джеймса Бонда. К слову, увидеть шпиона-афроамериканца мы сможем лишь после 2016 года, поскольку именно на такой срок рассчитан актерский контракт Крэйга.










 
Статья прочитана 259 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru