Вахтовый шоу-бизнес


Жизнь публичных людей, будь то кинозвезды, исполнители эстрады или ответственные политики перенасыщена событиями, обязательствами и своими законами ведения «игры», обеспечивающей знаменитостям популярность и соответственно довольно высокий материальный доход.

И зачастую каждодневный график звезд шоу-звезд напоминает гонку на выживание: тут и проведение записей в студии, и проведение фото и видеосъемок не всегда в комфортабельных условиях, и выступления на ночных концертах. Конечно, работа вахта довольно тяжела, но есть и такая, почти что круглосуточная работа, которой и является жизнь любой знаменитости, желающей остаться на высоте чартов и положительных критических оценок.

А ведь большинству людей, для того, чтобы организм успел омолодиться и отдохнуть, нужно до восьми часов полноценного сна, ведь недосып может накапливаться незаметно и проявится позже не очень приятными последствиями. Главным негативным последствием могут быть постоянная раздражительность, пониженный иммунитет и плохая работоспособность. И дабы уберечь себя от таких неприятных моментов, публичные люди зачастую прибегают к посещению зон релаксации и спа салонов, дабы в довольно короткий промежуток времени восстановить физические силы, омолодить организм и приобрести душевное равновесие, избавившись от накопившихся стрессов.










 
Статья прочитана 235 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru