Работа в шоу-бизнесе


Вероятно, что многие из вас в тот или иной момент жизни представляли себя на сцене, в окружении феерической обстановки шоу и восторженных аплодисментов публики.

Тем ни менее, каждый при этом догадывается о том, сколь тернистым бывает подобный путь, ведущий к популярности и несметному богатству.

Сегодня даже талант не может быть залогом успеха, да и в целом, возможности попадания «в десятку». Дело в том, что теперь залог успеха кроется исключительно лишь в наличии соответствующей поддержки, что развязывает в некоторой степени руки даже тем из соискателей популярности, у которых таланта отродясь и не было как такового. Естественно, при наличии у вас денежных средств, вы также можете вложиться сами в себя, обеспечив, соответственно, свой талант и умения требуемой поддержкой. А вот как быть в том случае, если финансов в принципе-то и нет? Даже в этом случае работа в шоу-бизнесе в Москве может стать самой, что ни на есть, реальной для вас.

Итак, первым, что можно выделить, является участие в бесплатных концертах. Здесь хорошо, если у вас получится пробиться на пусть и небольшие сцены, но в крупных городах. Между тем, не всегда это гарантия того, что вас те, кто нужно, заметят. Более эффективным решением является проведение вами благотворительного концерта значительных масштабов, участие в котором примут и исполнители, не известные публике, и исполнители, приобретшие свою долю популярности. Несомненно, что такого рода мероприятие заинтересует те или иные СМИ к освещению, что уже становится залогом успеха.

Также можно отметить такое решение, как участие в конкурсах, которые нередко организуются для поиска и последующей раскрутки исполнителей. Между тем, нередко бывает и так, что если в членах жюри отсутствуют лица, в той или иной степени заинтересованные в вас, то победить у вас вряд ли получится. Таковы современные законы «продвижения».

Между тем, именно участие в подобных мероприятиях позволит вам, как показать себя, так и произвести объективную оценку собственного выступления, реакции на него, а также сравнить то, насколько ваши возможности сопоставимы с возможностями остальных участников, ведь, вполне вероятно, что этот путь – вовсе не ваш. Нередко также организуются телевизионные конкурс-шоу, в которых выбирают лучших из числа лучших, что, впоследствии, позволяет пойти дальше.

И последним вариантом является выпуск своих записей с последующим их распространением, что в частности ориентировано на качественную запись с последующей рассылкой дисков непосредственно в продюсерские центры. Однако здесь вам придется выложиться, что называется, на все сто, ведь за раскрутку берутся только тех участников, которые располагают для этого наименьшим процентом риска.










 
Статья прочитана 225 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru