Новый альбом Николая Носкова


Многие бесплатные объявления в Гагарине – родном городе артиста Николая Носкова – пестрят приглашениями на презентацию его новой акустической программы, которая состоится в московском Crocus City Hall. Бывший участник легендарной группы Парк

Горького, а ныне успешный сольный исполнитель, наконец, выпустил новый долгожданный альбом с оригинальным и лаконичным названием – «Без названия». Николай признался, что долго искал слова, которые бы максимально точно отражали смысл присутствующих в альбоме песен, однако поиски ни к чему не привели, что и побудило его использовать такое необычное словосочетание.

По словам артиста, запись альбома должна была проходить в Англии, однако время записи совпало с проведением Олимпиады, что сделало получение виз на туманный Альбион занятием весьма трудоемким. В итоге, выручили друзья из Германии, которые предоставили современную студию, где и были записаны все треки будущего альбома.

Свой новый диск Николай Носков делал без помощи каких-либо рекорд-лейблов, поэтому в широкую продажу он не поступит – заполучить творение артиста смогут лишь зрители, пришедшие на сольные выступления артиста, первые из которых состоятся уже в ноябре этого года.










 
Статья прочитана 254 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru