Баскова обвинили в контрафакте


Известный российский блондин Николай Басков участвовал в студийной записи песни, которая оказалась предметом судебного разбирательства. Это произошло по легкомыслию певца, который доверился продюсерам. Вывод суда говорит о незаконности использования текста песни, а все копии записи этой песни подлежат уничтожению, как контрафактные.

Звезды шоу-бизнеса, а также фильмы онлайн в хорошем качестве доступны в Интернете, если имеется широкополосный, быстродействующий и постоянный выход в сеть. Это событие потрясло шоу-бизнес. Ведь все начиналось так замечательно, когда Николай записал песню "Мгновение" композитора Альбиони и поэтессы Натальи Шемятенковой.

Через некоторое время эта песня вышла из репертуара певца, а Басков получил предложение записать ремейк песни с "Мурзилками Интернешнл". При этом текст песни был несколько изменен. Изменили и название, песня стала "Мгновения". Появился и клип с этой песней. Однако вскоре поэтесса подала в суд на певцов за извращение ее текста.

Она доказала, что без ее согласия в ее текст были внесены изменения, которые извратили смысл, и в итоге получилось довольно пошлое произведение. Поэтесса сумела доказать свою правоту в судебном порядке, было также удовлетворено ее требование уничтожения всех носителей с этой песней в любом виде.










 
Статья прочитана 379 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru