Звезды и здоровье


Новость о смерти победителя шоу «Танцы со звездами» Антона Ковалева снова заставила многих задуматься о хрупкости человеческой жизни. Звезды шоу-бизнеса нередко выступают за здоровый образ существования, рекламируя тренажеры или массажные кресла, однако они, как и все остальные люди, равны перед угрозами, которые несет с собой страшная и неизлечимая болезнь – рак.
За 2012 год мы потеряли многих известных людей. Ноябрь был омрачен гибелью народного артиста России Ильи Олейникова, у которого обнаружился рак легких. В октябре от рака скончалась звезда кинофильма «Эммануэль» американская актриса Сильвия Кристель, которой был 61 год. В это же время от нас ушел актёр Кирилл Столяров, известный по кинолентам 60-70-х годов – «Повесть о первой любви», «Сверстницы», «Сердце бьется вновь», «Пётр Рябинкин», «Жизнь сначала», «Последние залпы» и «Спроси своё сердце».

В июле 2012 года из-за прогрессирующего рака кости умер Богдан Ступка, в июне – вслед за своей героиней ушла «отчаянная домохозяйка» Кэтрин Джустен, а в мае мы потеряли известного итальянского писателя Антонио Табукки, известного нам по нашумевшему роману о фашистских временах Португалии.










 
Статья прочитана 1724 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru