Троллейбусная свадьба


Свадьбу обычно ассоциируют с шикарным лимузином, украшенным свадебной символикой и аксессуарами, а также с кортежем сопровождающих шикарных автомобилей. Однако молодежь Ульяновска считает, что это устаревшее представление о свадьбе, и совсем не нужно раскошеливаться на дорогие лимузины и авто.

И вот в Ульяновске запустили акцию "Оригинальные свадебные традиции", в которой отмечаются наиболее оригинальные свадебные церемонии, которые значительно отличаются от привычных. Поэтому никого не удивило, что с самого начала акции к Заволжскому ЗАГСу прибыла на регистрацию пара на украшенном цветами троллейбусе.

Молодожены Евгения и Владислав Михайловы стали первыми участниками акции. А одежду и аксессуары для свидетелей можно подобрать для любой свадьбы по адресу http://www.svadba-dream.ru/catalog/ukrasheniya_dlya_svidetelei/, где имеется множество вариантов для создания имиджа настоящих свидетелей.

Роспись молодоженов и торжественная процедура прошли все же в торжественном зале ЗАГСа, так как низкая температура воздуха не позволила сделать это в троллейбусе. Для свадебного кортежа использовался троллейбус, в котором ехали молодые, и пара машин с родственниками и гостями. Возможно, ульяновцев ждут новые открытия в оригинальности свадебных церемоний.










 
Статья прочитана 183 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru