Публичная жизнь


Кем бы ни был публичный человек, популярной кинозвездой или знаменитостью эстрады, в его обязанности «высшего света» входит посещение не только различных вечеринок с другими представителями шоу-бизнеса, но и ряда презентаций и выставок.

К примеру, совсем недавно Всероссийский музей А.С. Пушкина провел выставку в Брюсселе, которую почтил даже прямой потомок этого великого поэта. Представителям местного и отечественного бомонда был показан двухсерийный фильм, посвященный теме выставки, а работы и репродукции художников конца 19-го и начала 20-го века просмотрела и обсудила целая плеяда знаменитых людей.

Директор данного Санкт-Петербургского Всероссийского музея отметил, что выставка пользуется особой популярностью в столицах Европы и перед приездом в Бельгию, восхищала своими картинами «высший свет» в Афинах, Париже и Вене.

Следует также знать, что после Брюсселя данные выставочные композиции переедут для показа в столицу Германии, что обещает стать довольно интересным и привлекательным событием для ряда известных публичных людей, не только проживающих в Берлине, но и посещающих его временно, в связи со съемками фильмов или проведением пресс-конференций.










 
Статья прочитана 351 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru