Собакам тоже нравится новый iPhone


Недавно на страницах своего Twitter известная в прошлом балерина, а сегодня одна из наиболее ярких представительниц российского шоу-бизнеса Анастасия Волочкова пожаловалась поклонникам на выходку своей любимой собачки. Оказывается, внешне безобидный йоркширский терьер погрыз новенький iphone 5, который Волочкова заполучила всего несколько дней назад.

К сожалению, после контакта с острыми зубами собаки новейшее устройство, уже признанное многими экспертами IT-индустрии верхом технической мысли, вышло из строя и превратилось в бесполезную вещь. Очень быстро осознав потерю, Волочкова поспешила сообщить о неприятности все через тот же Твиттер, что очень быстро помогло найти решение возникшей проблемы.

По словам бывшей балерины, новый iphone 5 купить ей пообещал недавний возлюбленный, который и сделал столь дорогой подарок: Николай Басков сразу же попытался утешить свою подругу, которая совсем недавно хвасталась подарком на страницах своего интернет-дневника.

Что же касается песика, то остается надеяться, что он больше не будет допущен к столь сложному техническому устройству, а его звездная хозяйка купит четвероногому другу какую-нибудь другую игрушку.










 
Статья прочитана 192 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru