У цирка на Вернадского появился новый директор


Любовь наших соотечественников к цирку просто огромна. Все сегодняшние цирковые программы собирают аншлаги, российские труппы гастролируют по всему миру, и каждый день все большее количество людей пытается разузнать где купить билеты в цирк Никулина.

Тем временем, не менее популярный московский цирк на Вернадского заполучил нового директора.

Руководителем стал известный дрессировщик Эдгард Запашный. Именно с ним Министерство культуры заключило трудовой контракт и уже с 20 ноября «укротитель тигров» вступил в должность директора Большого московского цирка, на которой он пробудет минимум 5 лет. Новый директор является представителем всемирно известной цирковой династии, и он сразу заявил, что его главной задачей станет вывод цирка на самоокупаемость.

Кроме этого, Запашный пообещал разобраться с финансовой, хозяйственной и административной деятельностью организации, а также подготовить новые шоу-программы для поклонников цирка. К слову, директор избирался по итогам открытого конкурса, проходившего в 2 этапа.

А все претенденты, среди которых числились бывший глава цирка имени Никулина В. Булыгин и руководитель Кемеровского цирка С. Шабанов, представляли собственные программы по развитию цирка на Вернадского.










 
Статья прочитана 212 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru