Звездные татуировки


Татуировки – наверное, самый популярный и модный способ украшения своего тела. Для кого-то это лучший способ самовыражения, для кого-то единственная возможность выделиться из толпы, а для некоторых это дань моде. Свои тело часто украшают те, кто всегда на виду у широкой публики, а именно различные знаменитости. Для этих людей татуировка являются излюбленным «аксессуаром», поэтому их изучению поклонники уделяют много внимания.

Иногда кажется, что большинству мировых звезд не хватает доказательств их звездности. Почему тогда самой популярной татуировкой у подавляющего числа знаменитостей является звезда? Звездочки различных размеров украшают запястье Сиены Миллер и Жизель Бундхен, Рианна усыпала звездами всю шею, а Кейт Хадсон спрятала небольшую звезду в области мизинца.

Дальше всех пошла скандальная Линдси Лохан: она просто написала на руке «Я звезда». Знаменитости утверждают, что такие татуировки сулят им богатство и мировую славу до конца их дней.

На втором месте татуировки, так или иначе связанные с амурными делами – признания в любви, имена и фамилии своих вторых половинок и даже клятвы . Затем идут татуировки, посвященные детям и родственникам, религиозные татуировки и изображения, которые вообще не поддаются никакому объяснению. Особенно много вопросов возникает по поводу живописи на теле Анжелины Джоли, однако такая «загадочность» и привлекает ее многочисленных поклонников.










 
Статья прочитана 141 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru