Подарок Софии Ротару внучке


Недавно популярная испольнительница песен София Ротару сделала роскошный подарок свой внучке, которой исполнилось 11 лет. Бабушка, которая очень любит свою внучку, подарила ей скакуна чистокровной породы. Внучка Соня очень любит лошадей, прекрасно и уверенно держится в седле и уже давно мечтала о своей лошади.

Наконец, эта мечта сбылась, и теперь она будет совершать выездку на собственной лошади, однако пока не будет участвовать в конноспортивных соревнованиях, хотя уже и подумывает об этом. Отличный отдых после напряженного дня обеспечивают бамбуковые подушки, которые можно увидеть по адресу http://www.magic-nice.ru/prods.php?p=18 .

Подарок внучке был привезен прямо из Калмыкии. Он представляет собой чистокровного коня с кличкой Набат. Скакуна поместили в конюшню конного клуба, и Соня приходит к нему на занятия дважды в неделю. Были опасения в том, как сойдутся нравами внучка и конь. Однако сын Ротару Руслан сообщает, что Набат и Соня очень быстро понравились друг другу, и скакун просто стал любимчиком его дочери.

Певица в августе отметила свое 65-летие, которое отметила в узком семейном кругу в Италии. Собственно говоря, она не стала праздновать пришедший юбилей на сцене и скрылась от любопытных глаз в Тоскане.










 
Статья прочитана 338 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru