Конкурс «Краса России»


Конкурсы "Краса России" проводятся ежегодно, начиная с 1995 года. Основным организатором этих конкурсов является Общероссийское Общественное Движение "Краса России", бессменным директором которого является Андреева Татьяна Львовна.

Этот конкурс традиционно направлен на расширение и укрепление связей между представителями разных народов, населяющих РФ. Конкурс всегда проходит с аншлагом, что говорит о его популярности среди участников и зрителей. Это также демонстрирует высокий уровень организации проведения предварительных отборов и финального шоу. А победительницы этого престижного конкурса представляют Россию на международных конкурсах красоты.

Конкурс не только знакомит зрителей с самыми яркими представителями регионов, которые прошли жесткий отбор в своих регионах и получили право бороться за корону общенациональной победительницы. Конкурс еще и представляет собой яркое красочное зрелище. Здесь соревнуются не только сами красавицы, но и модельные агентства, которые одевают конкурсанток на каждый вид конкурса.

А перед проведением финала конкурса проводится благотворительный аукцион, где конкурсантки представляют желающим изделия народных промыслов, сувениры и другую продукцию, сделанную мастерами из представленных регионов и самими девушками.

Собранные средства направляются на благотворительные цели в больницы, детские дома, а также в спецприемник для маленьких правонарушителей. Конкурс также дает возможность участницам проявить и показать свои таланты в каком-либо виде, например, в пении, танцах или оригинальном жанре. Победительница этого шоу талантов получает звание "Мисс Талант".

Проведение финала проводится в Москве, а подготовка к нему ведется в течение трех недель в одном из пансионатов Подмосковья. С девушками работают самые лучшие хореографы, стилисты, психологи и педагоги по аэробике. Окончательный выбор происходит непосредственно во время конкурса с помощью авторитетного жюри.

В уходящем году победу в конкурсе одержала девушка из Уфы Элина Киреева, которой почти 25 лет, а, как известно, это предельный возраст для участницы конкурса. Она на победу не рассчитывала, но в итоге победила, и будет представлять Россию на мировых конкурсах красоты в следующем году.










 
Статья прочитана 507 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru