Ляйсан Утяшева угнала BMW.


Спортсменка, телеведущая и просто красавица Ляйсан Утяшева решила вернуть деньги своему бывшему другу-бизнесмену Валерий Ломадзе деньги за якобы угнанный ею автомобиль бизнесмена.

Ляйсан Утяшева

Напомню, что совсем недавно, Валерий обвинил Ляйсан и ее покойную мать в финансовой афере. Он заявил, что женщины использовали его: жили в его квартире, брали деньги в долг, а затем исчезли без каких-либо объяснений. Ломадзе оценил ущерб, причиненный ему в 24 млн. рублей. Полиция Москвы возбудило уголовное дело, оценив ущерб в 3 млн. рублей.

Одним из долгов спортсменки стал BMW, который Утяшева, по словам Ломадзе, приобрела на его деньги, после чего, перепродала. Ляйсан все отрицает и даже выиграла дело в суде против обвинения в краже. Но на этом все не закончилось.

Ольга Семенюк – адвокат Ляйсан Утяшевой заявила, что Валерий может в любой момент забрать деньги за автомобиль. В настоящее время Семенюк заявила: «В настоящий момент деньги зачислены на депозит нотариуса Татьяны Нечаевой. В доказательство я могу предоставить копию соответствующего документа. Валерий Ломадзе может в любой момент снять деньги с депозита».

Суд удовлетворил ходатайство о проведении проверки представителя бизнесмена Любови Михайловой. С результатом проверки суд ознакомит обе стороны на следующем заседании.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 2365 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru