Объявлен набор в новую «ВИА Гру»


Многочисленные поклонники группы «ВИА Гра» активно обсуждают грустную новость – похоже, их любимый коллектив окончательно распался. Что ж, слухи об этом циркулировали практически целый год, а точку в этом деле поставил продюсер группы Константин Меладзе, который объяснил распад группы «отсутствием причин для продолжения ее существования».

Считается, что коллектив окончательно прекратит свою деятельность с 1 января, тем не менее, несколько новогодних корпоративов и телевизионных программ группа все-таки посетит. Участницы группы Ева Бушмина и Альбина Джанабаева уже заявили о начале своих сольных проектов, поэтому поспешили заверить поклонников, что продолжат радовать их своим вокалом и дальше.

На фоне всего происходящего настоящим лучом света явилось заявление второго продюсера известного коллектива Дмитрия Костюка, который сказал, что «ВИА Гра» никогда не прекратит свое существование. Свои слова он мотивировал тем, что уже в настоящее время идет поиск новых солисток, и лично он будет проводить кастинг в новый проект под названием «ВИА Гра».

При этом Костюк напомнил, что еще два года назад предлагал закрыть коллектив и отошел от дел, решив заняться бизнесом и продавать ноутбуки Asus. Но сегодня он полон решимости вернуться в шоу-бизнес, для чего хочет использовать раскрученное за 20 лет имя популярного женского коллектива.










 
Статья прочитана 217 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru