Алёну Свиридову обидел Первый канал


Впрочем, конфликт уже улажен, однако представители масс-медиа поступили, в самом деле, некрасиво. Дело в том, что Алена Свиридова готовилась к юбилейному концерту, посвященному 20-летию своей сценической карьеры. И в передаче «Да ладно!» должны были осветить данное грандиозное событие.

Однако на деле о предстоящем концерте не было сказано ни слова. Нет, вместо этого программа вовсе не рекламировала билеты на детские елки, а запустила «желтую сплетню» в виде сюжета о том, что Свиридова в 50 лет собралась замуж. На что певица резонно обиделась. Ведь она собиралась рекламировать свое выступление, а не личную жизнь.

Однако спустя некоторое время Данила Шарапов принес извинения за действия своих сотрудников, и вскоре вышел сюжет о концерте Алёны Свиридовой.

В сюжете рассказали о том, что Алена представила гостям и жителям столицы свой первый за несколько лет масштабный концерт, приурочив его к 20-летию своей карьеры. Было рассказано о долгих и трудных репетициях и о том, что данное выступление вселило в певицу уверенность в собственных силах.

Появившись в 1933-м году с песней про розового фламинго, певица произвела эстрадную революцию новым стилем. Однако в последнее время её почти не было видно. И вот теперь есть надежда, что Алёна Свиридова вернется на сцену и телеэкраны с новыми хитами  и клипами.










 
Статья прочитана 403 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru