Свадебное платье от кутюр


Как выбрать то самое единственное и неповторимое платье для главного дня своей жизни? Ведь в этот день – вы будете звездой в центре собственного шоу.

А все дело в том, чтобы найти свой собственный стиль, который станет выражением вашей индивидуальности. То есть не стоит подражать подругам или фотографиям из журнала. Прежде чем купить свадебное платье, подумайте о том, какая вы на самом деле – настоящая: строгая или игривая, изысканная или сексуальная, элегантная или бесшабашная? И затем отправляйтесь узнавать, каким свадебным платьям отдадут предпочтение в этом сезоне звезды шоу бизнеса. Ведь не следует так же пренебрегать предложениями высокой моды. Потому что если вам удастся соединить стиль и моду – вы станете самой изысканной невестой!

Итак, в этом году все коллекции от именитых мастеров от кутюр уделяют большое внимание разрезу на свадебном платье. То есть такое платье придаст невесте очень сексуальный вид, особенно если платье имеет облегающий силуэт. При выборе такого платья не стоит слишком усердствовать с аксессуарами, потому что такой разрез сам по себе аксессуар, который привлечет основное внимание.

Если вам нравятся свадебные платья средней длины, то самое время сообщить, что в свадебную моду вернулись «чайные платья» 50-х годов. В таком платье невеста будет выглядеть свежей и юной.

Классика свадебных платьев – каскады, имеющие несколько уровней. В таком платье много украшений и деталей, но главное – это несколько уровней ниспадающей ткани, придающих пышность, как невесте, так и самой церемонии.

Ну и для тех, кто любит простоту и не хочет пышности, всегда остаются в моде короткие платья. Главное - использовать тончайшие кружева, благородный атлас и привлечь хорошего дизайнера.

Ну и что касается цвета, то в моде – кремовый, пудовый и даже розовый. Этот цвет не обойден вниманием таких знаменитостей как Джессика Билл, Энн Хэтуэй и даже Джулиана Мур, а это говорит о многом.










 
Статья прочитана 2478 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru