Шоу бизнес и его звезды.


При всей своей кажущейся легкости и простоте шоу-бизнес относится к наиболее стремительному, сложному и где то даже жесткому виду деятельности . Необходимость постоянно быть на слуху и "в обойме" заставляет звезд постоянно находится в поиске и движении. Ищут они новые роли, эмоции, проекты или даже новое видение своего имиджа. А вот движение означает постоянную работу над собой.

Не удивительно, что пр таком напряжении и быстром темпе жизни у них возникают различны временные психологические трудности. На помощь приходят народные целители. профессиональные врачи и препараты (на тумбочке у многих из звезд прочно обосновался ziprasidone). Конечно даря своим поклонника свет своего творчества эти звезды подвергают себя повышенной психологической усталости и риску заболеваний.

Хотя лучшим решением стало бы планирование своего отдыха. Вот только звезд которые смогли изменить свой график работы и выделить для полноценного отдыха хотя бы несколько недель в году можно пересчитать по пальцам одной руки. У большинства из отечественных деятелей шоу-бизнеса планы работ занимают в расписание ближайшие несколько лет и не оставляют ни минуты свободного времени. Поэтому следует быть благодарными за их творчество - оно рождено в постоянном совершенствовании и борьбе.










 
Статья прочитана 249 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru