Любимые ароматы звезд


Многим интересно, какие ароматы предпочитают самые популярные голливудские звезды, и каким производителям они доверяют. В действительности, это известные бренды, которые любой человек можно свободно приобрести, и вся подобная Оригинальная парфюмерия только у нас.

Анджелина Джоли предпочитает терпкий и сладковатый Bvlgari Black – этот аромат относят к разряду унисекс, а сама актриса практически никогда с ним не расстается. Ее муж – Бредд Питт – в этом отношении не отличается постоянством, однако среди последних любимых ароматов называет Narciso Rodriguez For Him. Хороший выбор, особенно если учесть, что данный аромат относится к афодизиакам.

Предыдущая жена Брэда Дженифер Энистон обожает Comme des Garcons и пользуется им последние 7 лет. Кира Найтли, замеченная недавно в рекламе Chanel, тайком от всех пользуется продукцией их прямого конкурента Dior: ее любимым ароматом является J’Adore. Роскошная Шарлиз Терон выбрала достойный себе Agent Provocateur, который сопровождает звездную красавицу уже три года. Друзья Шарлиз утверждают, что узнают актрису по запаху — аромат настолько насыщенный, что сигнализирует о появлении его обладательницы заранее.










 
Статья прочитана 1919 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru