Если твой сосед – звезда


Легко ли жить по соседству с мировой знаменитостью? Конечно, маловероятно, что у звездного соседа по ночам будет работать дрель с перфоратором, которая будет вас раздражать, однако, если задать такой вопрос соседу Тома Круза, то можно получить весьма неоднозначный ответ.

В прекрасный осенний вечер обычный американец пригласил к себе в гости нескольких иногородних друзей. Они направились в ближайший ресторан, откуда добирались до дома уже по отдельности.

К сожалению, не все гости смогли точно определить местоположение дома своего гостеприимного друга и случайно забрались на территорию особняка известного голливудского актера. В результате, охранники Тома Круза, принявшие подвыпивших друзей за наглых воришек, мгновенно воспользовались подручным оружием – электрошокерами, дающими разряд в 50 тысяч вольт.

Вечерняя посиделка гостивших в Беверли Хиллз друзей закончилась в больнице, откуда они прямиком направились в отделение полиции. Соседу Тома Круза стоило больших трудов доказать стражам порядка, что его гости не имели никаких криминальных мотивов. Ну а сам актер, которого в тот вечер дома не было, узнав о произошедшем, решил проявить милосердие и не стал подавать иск против незадачливых соседей.










 
Статья прочитана 226 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru