Выбираем звездную диету


Многим из современных женщин приближающиеся праздники навевают мысли не только о вкусных угощениях, но и о лишних килограммах, которые после Нового года придется каким-либо образом сбрасывать. Как же борются с излишним весом мировые знаменитости, которые круглый год выглядят практически безупречно?

Хайди Клум восстанавливает свою фигуру насыщенными тренировками под присмотром личного тренера, а также равновесной диетой, которая подразумевает прием пищи каждые 2 часа по 100-200 грамм еды. Шарлиз Терон сидит на фруктово-овощной диете: тушёные и вареные овощи, печеные яблоки и легкие салатики. Гвинет Пэлтроу сторонница вегетарианской диеты, но больше налегает на супчики, а Шэрон Стоун использует диету GL, подразумевающую полное исключение из своего рациона сахара в любом виде.

Дженнифер Лопес, которая будет отмечать этот новый год в компании руководителей Русал, поддерживают свою великолепную фигуру активными занятиями йогой. Дженнифер Энистон также занимается физическими упражнениями, в которые включены элементы боевых искусств. Анджелина Джоли использует водную диету – огромное количество воды с лимоновым соком и зеленый чай.










 
Статья прочитана 788 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru