В гости к звездам


Каждый из нас смотрит фильмы с их участием, слушает их песни, знает их полную биографию, и даже следит за их прической или макияжем. Тем не менее, звезды шоу-бизнеса - как и мы: имеют дома, автомобили, а также детей и заботы...

По утрам они заваривают кофе, поджаривают тосты, и лишь единственная особенность в повседневной жизни отличает их от обычных людей – они живут в шикарных особняках, больше всего напоминающих дворцы. Проекты домов звезд часто предусматривают такой интерьер, который не всем по карману, однако любому поклоннику хочется заглянуть в дом своего кумира.

Сначала зайдем в гости к Деми Мур и ее молодому мужу Эштону Катчеру. Их дом находится в Беверли-Хиллз на 9740 Oak Pass Road. Деми приобрела данный особняк, общая площадь которого составляет 624 м.кв. за 3,1 миллиона долларов. Здесь, как и подобает настоящему «звездному» дворцу, десяток спален и столько же ванных комнат, причем, практически все из них отделаны в светлых тонах. Немного странно, но на вопросы, для чего Деми повесила в каждой спальне тяжелые плотные шторы, она отвечает, что часто не может заснуть, когда в комнате много света.

Посетим известную модель Хайди Клум и ее супруга Сила. Живут они в Мексике в городе Коста Карейес, а их огромный дом построен прямо на берегу океана. Внешне дом напоминает гигантский вигвам, покрытый пальмовыми ветками, однако внутри скрывается вполне современный интерьер, с присущим ему удобством и роскошью.

Навестим и самую известную пару Голливуда — Брэд Питт и Анджелина Джоли проживают в Новом Орлеане в доме, состоящем из шести спален и четырех ванных комнат, которые обошлись звездной чете в 3,75 миллиона. В их особняке заметно преобладает классический стиль: резная мебель, камины, огромные ковры на полу, толстые шторы – все, что может говорить о высоком статусе и основательности хозяев особняка.










 
Статья прочитана 287 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru