Тасисия Повалий закатила шикарный банкет


Совсем недавно певица Таисия Повалий шумно отпраздновала свое выступление в Кремле и устроила огромный банкет в одном из самых модных московских ресторанов. Изысканные блюда, лучшие вина Италии, звездные гости – всего было прямо таки в избытке. К слову, в конце вечеринки певица и ее муж Игорь Лихута получили счет в один миллион рублей.

Среди гостей отметились практически все ее коллеги, являющиеся по совместительству близкими друзьями: Николай Басков, Филипп Киркоров, Лариса Долина, Наталья Королева и Андрей Данилко, Стас Михайлов и многие другие. Свидетели банкета утверждают, что кроме дорогих блюд гости усердно налегали на украинскую горилку и сало.

Многие связывают проведение такой шумной вечеринки со слухами об окончании карьеры Таисии Повалий. Якобы сама певица в следующем году решила покинуть сцену, чтобы посвятить себя политике. Так, ей пришлось даже отменять весенние концерты, поскольку в это время в Украине будут проходить выборы в Парламент страны.

Попробуем предположить, что вечеринка в ресторане стала своего рода «прощальным» ужином, которым Повалий решила выразить благодарность коллегам «по цеху».










 
Статья прочитана 220 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru