Звезды не ездят в метро?


Не многие особо впечатлительные поклонники осознают, что их кумиры вовсе не небожители, появление которых всегда озаряется ярким светом идущим откуда-то сверху. Конечно, они окружают себя атрибутами «звездности» и избранности, передвигаются на дорогих автомобилях, живут в роскошных особняках и всегда сопровождаются большой свитой помощников и поклонников. Тем не менее, и этим людям ничто по-настоящему человеческое не чуждо: они тоже играют в игры котята маджики на своих смартфонах и даже иногда ездят на метро…

Несколько лет назад, когда автомобильные пробки сковали всю Москву, опаздывающий на сольный концерт Филипп Киркоров принял волевое решение спуститься в метро, чтобы гарантированно успеть к началу выступления. При этом он был удивлен, что на метро путь до государственного концертного зала «Россия» оказался таким быстрым. Конечно, он вызвал ажиотаж среди пассажиров, но вместе с тем отметил, что в метро ездят воспитанные люди, которые не тычут пальцем, пусть даже и в очень известного человека.

Регулярным пассажиром метро приходится становиться и Дмитрию Билану, однако он признается, что всегда спускается в подземку с некоторым опасением, поскольку личная безопасность для него превыше всего: многочисленные поклонницы певца, увидев своего кумира в такой неформальной обстановке, от счастья часто готовы разорвать его на кусочки.










 
Статья прочитана 160 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru