Ксения Собчак и марш протеста


Известная телеведущая Ксения Собчак окончательно определилась со своим местом в протестном движении в России. Принять участие в майском марше миллионов она отказалась по причине возможных провокаций, что, однако не спасло ее от обыска. В предстоящем марше свободы, намеченном на 15 декабря она уже готова принять активное участие.

При поездке на этот марш очень пригодится видеорегистратор автомобильный, который поможет зафиксировать возможные провокации во время поездки. Телеведущую и известную представительницу шоу-бизнеса не останавливает и тот факт, что протестная акция до сих пор не согласована в мэрии столицы, что может привести к неприятным последствиям.

Однако и Собчак, и Алексей Навальный призывают единомышленников собираться 15 декабря на Лубянской площади, где и состоятся основные акции марша. Об этом Ксения сообщила в Твиттере на своей странице. Она идет на марш свободы даже в случае, если власти Москвы не дадут разрешения на проведение марша до субботы.

Многие пользователи Твиттера выражают сомнение в приходе Собчак на марш свободы, как это было в майском марше, когда она так и не пошла на протестную акцию. Однако всех рассудит время, ждать осталось совсем мало времени.










 
Статья прочитана 125 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru