Фильм, который игра


Популярная игра Angry Birds стала основоположником сценария для нового фильма, снять который решила студия Rovio. Пока что прогнозируемый срок выхода картины датируется приблизительно летом 2016 года. Также отмечается, что вся картина будет создана посредством компьютерной графики. Исполнительным продюсером картины будет Дэвид Мэйзел, который будет работать вместе с таким известным продюсером, как Джон Коэн.

До настоящего времени никто не разглашает подробности сюжета будущей картины. При этом студия Rovio еще в 2011 году не раз озвучивала свое желание снять фильм, основанный на событиях, разворачивающихся в игре. Еще тогда представители студии отмечали, что у этой игры очень большой потенциал и ее сюжета должно хватить на несколько фильмов.

Ведь это не просто жизнь птиц, которые после запуска из рогатки летят к своим противникам, это борьба двух разных сообществ которые использует все методы и даже хирургическая стоматология может пойти в ход.

Напомним, что впервые игра увидела свет в 2009 году, и с тех пор вышло еще несколько ее модификаций посвященных противостоянию птиц и свиней как в космосе так в образах киногероев. С той поры эта игра пользуется неизменным успехом у большинства жителей земного шара.










 
Статья прочитана 170 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru