Выбор делать Вам


Первыми под напором западной поп-культуры с ее своеобразными способами релаксации не устояли неокрепшие души наших деятелей шоу-бизнеса. Дружно бросившиеся «рубить капусту» по нашим весям и городам они вдруг обнаружили «непаханую целину» поля «шоу-чудес». И вот здесь-то психика многих «звезд» не выдержала натиска и потребовала за свои сверх усилия допинга. К чему это привело? Многие сошли с дистанции и превратились в «полубомжей».

Иные с огромным трудом и баснословными затратами на таких врачей как нарколог, кардиолог, эндокринолог и т.п. избавились от наркотической зависимости и сейчас очень «дозированно» погружаются в шоу-развлечения, который как молох пожирает свои детей.

К сожалению аппетиты шоу-бизнеса не ограничиваются только его деятелями. Все чаще и чаще молодежь (и не только золотая) сопровождают свои посещения «культурно-массовых мероприятий » различными релаксантами, таблетками веселого настроения, тонизирующими напитками.

Однако все они в отдельности, а особенно во взаимодействии способны стать мощным ускорителем перехода к тяжелым наркотикам (ЛСД, героин, синтетические наркотики). А дальше выбор небольшой: длительное и дорогостоящее лечение, криминализация жизни, полная деградация личности. Выбор делать вам.










 
Статья прочитана 255 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru