Автомобили звезд шоу-бизнеса


Авто знаменитостей является как известно основным показателем статуса звездных лиц. Автомобили звезд часто интересны их поклонникам и они конечно же стараются узнать марку автомобиля или наклейки на авто которые сделала та или иная звезда.

Знаменитые люди предпочитают, как правило, ездить на более дорогих машинах, нежели обычные люди. Они при этом свой широкий вкус демонстрируют публике.

В своих фильмах Том Круз водил абсолютно разные автомобили, однако в своей повседневной жизни он предпочитает что-то довольно простое и гармоничное, например Range Rover.

Джонни Депп наслаждается роскошной машиной Audi A8. Леонардо ДиКаприо является одним из владельцев экологического транспорта. В своей жизни он передвигается на автомобиле Тойоте Приус, который имеет гибридный двигатель.
Что же можно сказать об отечественных знаменитостях?

Отечественные звезды при выборе автомобилей довольно глупы, что говорит о полном отсутствии фантазии. Певцы и актеры ездят уже на зарекомендовавших себя марках автомобилей. По сведениям КП, например Юрий Антонов любит ездить на шестисотом Мерседесе, Алена Свиридова на Кадиллаке, а Алена Апина на Audi A4.Несмотря на душу спортсмена и заядлого гонщика Николай Фоменко ездит по столице на обычном Фольксвагене.










 
Статья прочитана 722 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru