Вячеслав Бутусов вывел в свет дочь


Лидер питерской группы «Ю-Питер», легендарный рок-музыкант Вячеслав Бутусов известен своим затворническим образом жизни. Его редко можно увидеть на больших мероприятиях и даже квартиры посуточно в Санкт Петербурге, снимаемые для проведения «квартирников», не интересуют именитого артиста. Каково же было удивление общественности, когда Бутусов появился на Балу дебютанток, где лично сопровождал своих дочерей.

Прежде экс-лидер «Наутилус Помпилиус» безвылазно находился в своем особняке в Пушкине. Именно поэтому никто не ожидал увидеть его на ежегодном светском мероприятии, которое пытается вернуть в Россию традиции проведения балов. На бал он пришел со своей дочерью Ксенией, а присутствующие сразу отметили его новый имидж: окладистая борода и статный костюм от Hugo Boss.

Необходимо отдать должное музыканту, поскольку он действительно уделяет большое внимание духовному воспитанию своих чад – трех дочерей и одного сына. Каждое воскресенье, а также в православные праздники семья Бутусовых в полном составе идет в расположенный рядом с домом храм Святой Марии, где причащаются и исповедуются. А на все важные дела и начинания супруги, по православным обычаям, просят Божьего благословления.










 
Статья прочитана 179 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru