В Воронежском цирке прошла премьера программы «Буйволы и слон»


Программа проходит в рамках гастролей Национального Будапештского цирка. В шоу работают артисты из Венгрии, Белоруссии, Украины и России. Во время программы на арене цирка появляется около тридцати животных.

Звездой программы является Антал Донерт - известнейший дрессировщик из Европы и заслуженный артист Венгрии. Происходит Антал из цирковой династии, которой уже 350 лет. Анталом был представлен великолепный аттракцион, в котором главная роль отводится слонихе Лилу.

Господин Донерт рассказал, что с Лилу он осуществляет работу уже 42 года. В номере принимают участие также три лошади. Донерт сказал, что сначала животным было трудно найти общий язык. Однако итог работы очевиден: слониха Лилу выгуливает по арене лошадь.

Особенность номера Антала в том, что четырехтонная слониха Лилу работает парикмахером. Номер «Слон-парикмахер» сопровождается возгласом: « На арене цирка самый известный парикмахер Лилу, у которой курсы парикмахеров брал сам Сергей Зверев».

И слониха Лилу намыливает действительно лицо зрителю, его бреет, а затем освежает водой из хобота. Однако и это далеко не все. Слониха танцует на двух лапах, перешагивает через помощницу дрессировщика, лежащую на арене, и укладывается спать.










 
Статья прочитана 414 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru