Эмоциональная разгрузки — яркий праздник


С развалом СССР и появлением первых ростков предпринимательства, у нас появляется и шоу-бизнес. Не отдельно ШОУ и отдельно БИЗНЕС, а совершенно новое для нас явление – «шоу-бизнес». Начинают появляться и колесить по просторам СНГ различные группы, группки, шоу-балеты, звезды (с приставками супер, мега и т.п.).

Возникает когорта продюсеров, готовых за немалые деньги сделать из кого угодно звезду отечественного шоу-бизнеса. Общий уровень исполнителей заметно падает. Но при этом зрители валом валят на представления, платят приличные ток-шоу. В чем же причина? Многократно возросший ритм жизни требует от нас эмоциональной разгрузки, яркого праздника, феерической сказки, отвлечения от серых будней.

И вот здесь на сцену выходит шоу-бизнес! Он знает наши чаяния, умеет подыграть нашему настроению, привнести яркие краски в нашу жизнь, и при этом получать свою прибыль. Ну и на здоровье. Я с радостью отдам свои кровные за яркое представление, за удовольствие лицезреть «в живую» любимых артистов и слышать их фанерные голоса. Я к этому уже привык. Для меня это если хотите «эмоциональный наркотик».

Мы все «подсели» на «шоу-бизнес». Дай только бог, чтобы это был самый тяжелый наркотик, который мы попробовали в нашей жизни. К сожалению отношения шоу-бизнеса и наркотиков не столь безоблачны. Все чаще и чаще их сопровождает «хмурое утро» и вызов нарколога.










 
Статья прочитана 158 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru