Культурная ценность аудиозаписей Вконтакте заметно возросла


На днях соцсеть ВКонтакте удовлетворила Сергея Лазарева. Неизвестно, собирается ли он на гастроли по маршруту чоп тверская область м9, зато стало ясно, что певцу совершенно не по душе, что пользователи популярной соцсети периодически услаждают свой слух его песнями, в то время как певец не получает за это никакой прибыли.

Видимо у певца серьезные денежные трудности, раз он решил обвинить в пиратстве соцсеть, и даже пригрозил Дурову иском в суд по данному поводу. Хотя, возможно, это как раз свидетельствует об обратном, а именно что диски с песнями Лазарева стоят слишком дорого, и пользуются большой популярностью, поэтому певец боится потерять прибыль из-за того, что кто-то «на халяву» станет наслаждаться его пением. Во всяком случае, статистических данных по этому поводу нет.

Зато Дуров объявил в Твиттере, что соцсеть Вконтакте удалила песни Сергея Лазарева. Теперь если кто-то захочет прослушать песню исполнителя, то получит всплывающее окно с сообщением, что песня изъята по причине отсутствия культурной ценности, или из-за низкого качества исполнения.

Лазарев в не совсем приличных выражениях отреагировал на это заявлением, что он прекрасно понимает, что это «подколка» соцсети, но ему на это «наплевать», главное – что песни удаляют. А Дуров сказал, что после удаления песен Лазарева в Контакте произошел резкий рост культурной ценности имеющихся аудиозаписей.










 
Статья прочитана 155 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru