Самые роскошные дома российских знаменитостей


Одной из газет была составлена десятка наиболее роскошных загородных домов знаменитостей российского шоу-бизнеса. Попали в топ-лист дирижер и альтист Юрий Башмет, пародист Максим Галкин, режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский. Знаменитостям не интересен даже самый изысканный дизайн квартир балашиха и хороший район и звезды предпочитают жить в элитных местах.

Самый дорогой загородный дом принадлежит Максиму Галкину. По оценке одного из риэлторов дворец пародиста, который раскинулся на целый гектар стоит порядка полмиллиарда российских рублей.
Расположилась поблизости загородного дома Галкина еще одна дача - известного дирижера и альтиста Юрия Башмета.

Оценивается его дом в 410 млн. рублей. Единственным недостатком дома считается близкое расположение от шоссе, поэтому риэлтор считает, что продать такой дом будет невозможно.

Другое дело - это дом Андрея Кончаловского, который стоит приблизительно 360 млн. рублей. С домиком Кончаловского по соседству располагается и дача Михалкова за 400 млн. рублей.

Риэлтор о загородных домах певцов Иосифа Кобзона и Юрия Антонова отозвался также весьма положительно. Антонов может рассчитывать на 330 млн. рублей, а Кобзон на 260 соответственно.










 
Статья прочитана 1560 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru