Любовные письма Мика Джаггера спасли от нужды адресата


Согласитесь, что жизнь штука непредсказуемая и не знаешь, где придется найти, а где потерять. И «от сумы» зарекаться никому не стоит, потому что нужда может настигнуть в самый неподходящий момент, особенно в старости.

Марша Хант, бывшая возлюбленная и даже муза Мика Джаггера решила расстаться с письмами своей старой любви и отца дочери Карис, поскольку ее настигли серьезные финансовые трудности. Так что храните письма своих возлюбленных, и фотографии тоже. Не стоит рвать и уничтожать доказательства ваших отношений, даже если вы расстаетесь навсегда.

Вдруг один из вас станет знаменитым, а ведь есть доска объявлений Москва бесплатно, где можно разместить объявление о купле-продаже чего угодно. И кто знает, может быть, старая память однажды вас выручит в трудной жизненной ситуации.

Во всяком случае, Маршу Хант письма рок-звезды выручили весьма кругленькой суммой в 300 тысяч долларов. Сама же певица не испытывает никаких сожалений по этому поводу, и даже считает, что такие письма можно и должно выставлять на аукционы, поскольку они имеют большую ценность для коллекционеров, и, кроме того, позволяют людям прикоснуться к таинственному ореолу личной жизни знаменитых артистов.

Дочь Марши Карис стала первые ребенком Джаггера и родилась в 1970-м году. Судя по тому, что лидер роллингов в 2000 году присутствовал на свадьбе дочери, у них очень хорошие отношения.










 
Статья прочитана 392 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru