Какими телефонами пользуются знаменитости


Звезды кино и эстрады манят так фактами своей частной жизни, что многие фанаты имеют маниакальную зависимость от различной информации о любимом актере либо актрисе. Сколько весит Вайнона Райдер, какую одежду носит Брэд Питт? Чем звезды завтракают, и какими пользуются мобильниками?

Эти вопросы интересуют не только фанатов, но также и сами фирмы-производители, которые часто платят большие деньги за рекламу своих продуктов звездам. Какие же мобильники используют знаменитости?

Так, например примадонна российской эстрады имеет достаточно простую модель Siemens. Почему? Неужели Пугачева себе не может позволить современную модель? Скорее всего, Аллу Борисовну можно отнести к людям, которые используют мобильник лишь для связи. Лишь золотая подвеска-брелок является единственным дорогим отличием.
Несомненно, по популярности на первом месте пользуется и не только лишь для связи мощнейший iPhone.

Многие знаменитости (в основном российские) заказывают эксклюзивные чехлы для iphone 4s, которые отделывают различными драгоценными металлами и камнями. Сейчас iPhone от Apple является очень популярным. Так звезда футбола Роналдо подарил этот аппарат всем своим родственникам, а также друзьям. Телефон в несколько тысяч долларов для звезд не является проблемой, и они этой новинкой активно пользуются.










 
Статья прочитана 2047 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru