Как поселиться рядом со звездой


Если вы хотите всегда быть рядом со своим кумиром, ежедневно его лицезреть, или даже стать соседом звезды, вам потребуется разузнать место его жительства. К сожалению, география дорогостоящих приобретений российских артистов, связанная с недвижимостью, необычайно широка, однако некоторые районы все же можно назвать местами наибольшей «концентрации» звездных персон.

Популярная певица Жанна Фриске на днях приобрела престижный особняк в Майами. Стоимость покупки площадью 300 кв. метров вместе с небольшим прилегающим участком у воды на сегодня оценивается в 1,4 млн. долларов. К слову, владельцем недвижимости на американском побережье также является Валерий Леонтьев, который приобрел там жилье еще в восьмидесятых, Игорь Крутой, Кристина Орбакайте, Ирина Аллегрова, а также чета Варум и Агутин.

Среди наших звезд не менее популярна и Испания – уникальные проекты домов из кирпича привлекли Валерия Меладзе, Глюкозу и актера Михаила Кокшенова. Некоторые предпочитают обетованную землю – здесь находятся апартаменты Киркорова и Пугачевой. Однако главным символом принадлежности к отечественному бомонду давно является недвижимость на Рублевке.

Это место является «домом» для Бориса Моисеева, Леонида Ярмольника, Лады Дэнс, Алики Смеховой, Ларисы Долиной, Ильи Резника, Дмитрия Диброва, Ксении Собчак и певицы Максим. Таким образом, если вы приобретете любой участок на Рублевке, вероятность того, что ваш сосед будет иметь «звездный» статус приблизится к 100 процентам.










 
Статья прочитана 252 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru