Бритни Спирс признана самой богатой певицей года


В светской хронике после необыкновенного взлета популярности и последующего падения певица Бритни Спирс не сможет снова попасть на первые позиции рейтингов шоу-бизнеса. Многие считали, что двери, ведущие на олимп поп-музыки захлопнулись для нее очень плотно, как рольставни Нижний Новгород.

Однако настырная Бритни смогла не только вернуться на вершину успеха, но и умудрилась стать самой богатой певицей 2012 года. Она возглавила этот список, которые ежегодно, с 2008 года составляет солидное периодическое издание Forbes.
Бритни удалось обогнать несравненную Леди Гагу, которая в прошлом году смогла заработать 90 миллионов. В 2012 году на счету поп-дивы оказалаось всего 52 миллиона долларов.

Весь рейтинг выглядит следующим образом. На первом месте с ошеломляющим успехом оказалась Бритни Спирс, заработавшая 58 миллионов долларов. В этом ей помогло и телевиденье. Дебют Спирс на судейском кресле Х-фактора был очень горячо воспринят ее поклонниками. Также успеха и денег добавил успешный альбом Famme Fatale. Засветилась Спирс и в рекламной компании духов Elizabeth Arden.

За ней следует кантри-певица Тейлор Свифт. На третьем месте оказалась Рианна, заработавшая 53 миллиона долларов. В десятке лидеров оказались уже названная Леди Гага и Кэт Перри.










 
Статья прочитана 193 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru