Турция ждет российских знаменитостей


Турция – страна, хорошо известная нашим соотечественникам, поскольку именно туда предпочитают ездить на отдых многие россияне. Вместе с тем местный климат и теплое море привлекают не только обычных людей, но и мировых знаменитостей. Так, один из турецких островов приобрела самая высокооплачиваемая модель мира Наоми Кемпбелл. А Дженнифер Лопес является владелицей элитных апартаментов в Metropol Istanbul.

Не отстают от зарубежных коллег и наши знаменитости: Ани Лорак имеет в Турции шикарную недвижимость, подаренную ей супругом, местным бизнесменом Муратом Налкакиоглу. Также в подарок получил апартаменты в Турции и Андрей Губин. Кроме них, солнечная Турция привлекла композитора Аркадия Укупника и певца Юлиана, который приобрел трехкомнатные апартаменты в Сиде – древнейшем турецком городе.

Эксперты отмечают, что постоянный рост цен на турецкую недвижимость делает любые ее приобретения весьма выгодными. Поэтому можно предположить, что в своем выборе звезды руководствуются не только солнечной погодой. Уже на протяжении нескольких лет рост цен на жилье составляет 10% в год, к тому же «звездных» покупателей в Турции буквально носят на руках, часто предлагая какой-либо бонус без депозита, например, лучшие условия сделки или более широкий выбор недвижимости.










 
Статья прочитана 160 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru