Будете на концерте – загадывайте желание


Все мы знаем, что когда падает звезда, нужно загадывать желание, ведь тогда оно обязательно сбудется. Звезды эстрады с завидной регулярностью предоставляют своим зрителям такую уникальную возможность, ведь они то и дело падают на сцене во время выступления. Среди последних казусных падений нельзя не вспомнить «крушение» 2-метрового гиганта Филиппа Киркорова на «Минуте славы». Артист решил показать всем свою потрясающую растяжку, однако спустя мгновение оказался на полу с весьма глупой улыбкой на лице.

Восходящая звезда российской поп-сцены Дан Балан поделился с журналистами, что от концерта в Махачкале у него осталось напоминание в виде синяка, полученного в результате грандиозного падения прямо во время исполнения песни. Экс-участница группы Виа Гра Лобода также недавно порадовала поклонников головокружительным пируэтом через концертную аппаратуру, которая каким-то непостижимым образом оказалась под ногами.

Тем не менее, нашим звездам все-таки далеко до мировых знаменитостей, поскольку и поют, и падают они более артистично. Лидером среди звездных «каскадеров» является Леди Гага – только за последний месяц ее высокие каблуки стали причиной двух серьезных падений на концертах. Не отстает от коллеги другая поп-дива – Rihanna.

Чернокожая красотка также падает с завидной регулярностью, что она и продемонстрировала на последнем концерте в той же Махачкале. Уж не пора ли местному концертному залу предпринять какие-либо меры, ведь простая лента противоскользящая поможет сохранить драгоценную «пятую точку» не одной звезде?










 
Статья прочитана 132 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru