Звезды шоу-бизнеса и конец света


Оказывается, ожидаемый конец света не на шутку тревожит не только простых обывателей, но даже известных звезд шоу-бизнеса. Но ведь и в самом деле погода Хмельницкий не на шутку разгулялась, а в преддверии знаменитой даты кто-то может посчитать это плохим знаком.

Говорят, что в то время пока человечество скорбит по поводу конца света, «наши люди» думают как его отметить. Что же касается звезд, то все они собираются встретить Конец Света по-разному, но непременно как-то особенно. К примеру, украинская певица Ирина Билык уже не только отстроила бункер и сделала необходимые запасы, но и пригласила на «грядущий праздник по поводу новоселья» своего «бывшего» - Диму Коляденко, а так же Олю Горбачеву и Андрея Данилко.

Многие певцы собираются в этот день снять неплохие дивиденды, назначая на эту дату свои выступления: например, группа «Пара Нормальных» и Кирилл Турченко. А вот скандальный Александр Кривошапко вообще решил закатить такую шумную вечеринку, чтобы потом было что вспомнить.

В Москве, говорят, паника достигает апогея. Об этом говорит увеличение обращений пациентов с приступами панической атаки. Да что там «простые смертные», если даже певица всех времен и народов София Ротару призналась в своем страхе перед Армагеддоном. Свои жизненные планы по поводу концертов и отпуска она будет строить только в том случае, если означенная дата не принесет ожидаемых последствий.










 
Статья прочитана 125 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru