Чулпан Хаматова приняла участие в съемках клипа на песню ДДТ


Как стало известно, популярная актриса Чулпан Хаматова накануне приняла участие в прошедших накануне съемках клипа группы ДДТ на песню «Где мы летим». Данная информация в частности стала известна в рамках пресс-релиза, проводимого лейблом «Навигатор Рекордс», который поступил в одно из авторитетных интернет-изданий.

Как отметила сама актриса, с Юрием Шевчуком, который, как известно, является лидером группы, ее связывают достаточно давние дружеские отношения. Что касается клипа, то его режиссер – Александр Котт, который ранее снимал такие фильмы как «Брестская крепость», киноновеллы «Елки», а также сериал под названием «Герои нашего времени».

Универсальный сильфонный компенсатор - это устройство предназначенное для гашения вибрации, деформации, смещения и различных перепадов температуры перемещаемой среды в местах соединения трубопроводов. В основном сильфонные компенсаторы применяют в системах с парообразным или жидкостным наполнением средой, транспортируемой при повышенной температуре и давлении. Устройство сильфона похоже на высокопрочную гофру, которая в момент смещения, в различных направлениях в состоянии выдержать высокие нагрузки - сохраняя при этом герметичность, тем самым обеспечивая высокую степень надёжности при транспортировке среды.

Клип группы ДДТ для Котта стал настоящим дебютом музыкального формата, а вот для ДДТ это видео за последние пять лет станет первым, что, несомненно, оценят поклонники группы, для которых ранее была доступна лишь (mp3 музыка, слушать онлайн) ее можно на любом из популярных ресурсов в сети интернет.

На сегодняшний день завершается монтаж клипа, а потому клип совсем скоро будет готов, что уточняется в пресс-релизе. Кстати, первая информация касательно его съемок стала достоянием общественности еще с 25 октября, а вот почему процесс затянулся почти на месяц, неизвестно.










 
Статья прочитана 180 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru