Шоу-бизнес


Шоу-бизнес - вещь по природе своей непонятная и запутанная. Все эти скандалы, интриги и сплетни. Не всегда понятно, что стоит за той или иной информацией. Может быть, это очередной черный пиар-ход, а может, действительно две знаменитости разругались по-настоящему. И действительно ли, что кто-то из кумиров многочисленной толпы фанатов оказывается наркоманом.

Думается, что в большинстве случаев – это все-таки хорошо продуманный, своеобразный, и чаще всего черный пиар. И пускай это вещь не очень популярна, но эффект от нее потрясающий. Возрастание внимания к персоне взлетает до неимоверных высот. Если это музыкальный исполнитель, то в Интернете в геометрической прогрессии начинает расти количество нажатий кнопки скачать музыку именно под его песней.

Исходя из этого, вовсе не удивителен тот факт, что звезды шоу-бизнеса могут пользоваться такими методами для повышения своей популярности. По крайней мере, они являются качественными и проверенными. Главное, не переборщить – хорошего из этого тоже ничего не получится. Однако, действительно хороший и талантливый исполнитель всегда найдет себе дорогу, и вовсе необязательно, что при этом будут использованы такие методы.










 
Статья прочитана 730 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru