Развод Деми Мур и Эштона Катчера


Буквально на днях стало известно о том, что популярный голливудский актер, коим является Эштон Катчер, представил необходимые документы для развода с супругой Деми Мур в лосанджелесский суд. Исходя из данных документов известно, что претендовать ни на какую финансовую поддержку со стороны будущей в скором времени бывшей супруги, Эштон Катчер после развода не намерен.

Что примечательно, к расставанию пара не решалась прийти в официальном порядке именно по причине финансовых споров. Возможно, погода 31 декабря волнует многих, однако определенно, что не эту, пока еще супружескую пару. Эштон Катчер в частности отказывался в случае расторжения брака разделить с супругой средствами, заработанными им в течение последнего года по той простой причине, что вместе пара с того времени уже не проживала.

Между тем, как пишет Forbes, как раз за этот год доход Эштона Катчера составил порядка 24 миллионов долларов, одновременно с этим он также получил и статус самого высокооплачиваемого актера. Кстати, рассталась пара в ноябре месяце 2011 года по прошествии 6 лет брака, причем расставание произошло по инициативе Деми Мур. Поговаривают, что после развода Эштона ожидает очередной брак с Милой Кунис – с этой знаменитостью Катчер пока лишь встречается.










 
Статья прочитана 249 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru