Волочкова требует оплату за Голубой Огонек


Многие из нас смотрят программу Голубой Огонек, однако не все знают, что за добровольное участие в этой очень популярной программе артистам не платят ничего. Все понимают, что участие в ней дает возможность бесплатно лишний раз пропиарить свой талант. Единственный, кто решил возмутиться против такого подхода – это известная балерина Анастасия Волочкова.

Она открыто заявила, что ради этой программы приходится менять свое расписание, отказываться от каких-либо других проектов, а потому оплата должна быть в любом случае. Конечно же, её выступления стоят больше, чем аккумуляторы для ноутбуков, как, впрочем, и других артистов.

Впрочем, остальные уже давно приняли такой расклад, а потому терпят всевозможные задержки, накладки, зная при этом, что не получат за это ни гроша. Впрочем, многие принимают участие в этой программе с удовольствием. Ведь само появление в этой программе уже считается хорошей оплатой.

Лишний раз не надо обременять себя тратами на раскрутку и поддержание имиджа. Все артисты безропотно подчиняются руководству режиссера Голубого Огонька. И лишь примадонна Алла Борисовна Пугачева может приехать на съемки тогда, когда это будет удобно ей. Впрочем, даже она не требует какой-либо оплаты.










 
Статья прочитана 145 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru